从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
每年在济州举行“世界青年文化论坛”
创建日期
2017.05.19
点击数
314

韩联网消息:


        (济州=韩联网)金祜仟记者=从明年起将每年在济州举行世界青年汇聚一堂的文化论坛。

        据济州18日报道,决定同世界地方政府联盟(UCLG)、济州国际自由城市开发中心(JDC)一起从明年起年举行“世界青年文化论坛”。

        道为向青年艺术家提供艺术、企划和创作的机会,决定积极扶持发掘共同项目,组建请年文化生态系。

        UCLG负责扩大世界青年艺术家的全球网络,准备融合的场所;JDC负责奖励青年艺术活动和促进举办学术会,以加强济州青年的全球能力。

        世界青年文化论坛的主要内容有世界文化专家们一起举办青年艺术文化论坛、结合地方企业发掘青年艺术共同项目、寻找扩大农村的青年文化艺术家的作用的相关政策。

        某有有关人士表示,济州青年艺术家和青年公务员明年将组成世界青年文化论坛的促进企划团,努力发展以真正青年文化艺术家为主体的世界论坛。

khc@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网,禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2017.05.18)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~