从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
正式养殖中国人喜欢的“海马” 期待年所得54亿韩元
创建日期
2017.06.28
点击数
473

韩联网消息:


        (济州=韩联网)金祜仟记者=济州建成可大量生产中国人经常购买的药用、保健食品--海马的养殖场。

        据济州道25日报道,位于济州市的海天马(音译)完成水槽面积达2,699平方米的国内首家海马养殖场的建设。

        养殖场的新建共耗资4.8亿韩元(国/道预算各25%、民资50%)。

        该养殖场每年生产能力为180万头和干货1.8吨。该养殖场的每两克干海马1公斤的出售价格为300万韩元。干海马加工成药丸的“海马真丸”商品可售出198,000韩元。

        用于观赏的海马可转换成药用和食用,据此可扩大养殖食品领域的项目范围,期待每年能创出54亿韩元的渔业所得。

        国内海马市场每年形成60亿韩元的药材市场,但主要全部依靠进口,据此还能创出进口替代效果。预测世界药材用海马市场的规模可达到75,000亿韩元。

        海马干货产品可加工成茶和保健食品进行出售,今后还能开发化妆品等开拓新市场。

khc@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网,禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2017.06.25)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~