从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
济州推进明年举办第2次世界领袖保护论坛
创建日期
2017.07.07
点击数
332

韩联网消息:


        (济州=韩联网)边志澈记者=据济州道3日报道,环境部、世界自然保护联盟(IUCN)一起推进在2018年10月举办“第2次世界领袖保护论坛”。

        该论坛是国际机构、政府机关、地方自治团体和研究机关等约2,000多名参加的大规模国际环境活动。预备在济州国际会议中心和济州道一带举行。

        主要活动有领袖大会、专家领域、生态旅游及附带活动等。

        世界环境领域政策决定者、国际机构代表/专家等参与,讨论有关扩大保护活动、对应气候变化和保护环境的地方政策作用等地球村的环境论点,并提出解决方案。

        道为成功推进明年论坛,正与IUCN韩国委员会合作,开展事前准备程序。

        构成准备委员会和实务组,7月中计划向位于瑞士的IUCN本部表明意志,并邀请国际主要人事,同环境部、济州道、IUCN相关人士等一起召开会议,以准备详细项目。

        2015年7月7日到9日第一届世界领袖保护论坛在济州举行,之后环境部、IUCN正协商定期四年举办一次。

        济州道某有关人士表示,本次论坛是向全世界各种领域的领袖宣传济州清净、共存和核心价值的契机。

bjc@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网,禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2017.07.03)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~