从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
济州到中央、中东开展旅游宣传
创建日期
2017.07.26
点击数
285

韩联网消息:


        (济州=韩联网)金祜仟记者=济州道为让少了中国游客的外国人旅游市场实现多边化,决定开拓中亚和中东市场。

        据济州道和济州旅游公社报道,17日向哈萨克斯坦派遣政务副知事作为团长的旅游促销团,与当地旅游企业讨论吸引游客的具体性方案。

        旅游促销团访问韩国观光公社哈萨克斯坦阿拉木图办事处,针对中亚地区,协商济州旅游共同促销方案。

        接着,前往哈萨克斯坦首都阿斯塔纳,参加18~19日在那里举办的“2017阿斯塔纳世博会”的韩国日活动。针对当地人,介绍济州的无炭素岛屿政策和针对当地人宣传济州。

        重点介绍介绍结合美丽自然环境的济州型综合保健系统等优秀的医疗服务。

        之前4月27日还曾访问越南胡志明,与五大旅行社签订吸引奖励游客的协议,协议还包括通过年中100多次,向济州送5,000多名奖励游客。

        在越南完成旅游说明会的旅游促销团还前往香港举行了说明会。此外,计划把促销市场扩大至台湾、新加坡、马来西亚等地。

khc@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网,禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2017.07.17)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~