从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
济州邮轮船用品扶持中心2019年竣工
创建日期
2017.10.13
点击数
306

韩联网消息:


      (济州=韩联网)金祜仟记者=为积极对应急速增长的邮轮市场需求,在济州港建设邮轮船用品扶持中心。

      据济州道9日报道,作为通过邮轮旅游产业,搞活地方经济的一项方案,截至2019年12月在济州港第8码头建设邮轮船用品扶持中心。

      道今年1月树立了邮轮船用品扶持中心的建设计划,4月开始整体面积达4,322平方米的(两层楼)大楼建设设计工作。从9月起协商环境影响评估变更,以及保税区指定等各种行政程序。

      建筑设计工作如11月完工,预备下月直接进入工程招标。总项目费为78亿韩元(国家、道预算各50%)。

      船用品扶持中心如被启动,就能向邮轮提供非常新鲜的济州农畜水产品,提高地方农家的收益。同时,还能增加出口等创出一石二鸟的效益。

      为邮轮游客,新设旅游向导站,努力开发符合性旅游商品。培养旅游相关专业人才,参加博览会,扶持开展促销活动等。2013年还创立了亚洲最大的邮轮相关联盟--亚洲邮轮领导网。

      为实现邮轮旅游的质增长,与地方商人构成搞活经济的协议体。

      去年经由济州的邮轮达到507班,吸引1,209,000名游客。

      据统计,以同年的11月21日为准,邮轮旅游产业收入达到81.19亿韩元,大巴租赁费、旅游翻译向导等民间收入达到216.92亿韩元。

khc@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网,禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2017.10.09)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~