从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
济州国际青少年论坛下月2日开幕 8个国家青少年参加
创建日期
2017.10.20
点击数
346

韩联网消息:


      (济州=韩联网)金祜仟记者=以“我们所希望的更好的未来:世界市民的作用”为主题的第8届济州国际青少年论坛将从11月2日至6日举行。

      在由济州道和济州道教育厅共同主办、联合国培训研究机构(UNITAR)济州国际研究中心主管的本次论坛上,由来自7个国家的24座姊妹、友好城市164名青少年和道内高中学生、教授等320多名参加。

      从各国的参加城市来看,中国最多,有10座城市,其次是日本8座城市,剩下的还有俄罗斯的萨哈林、蒙古的色楞格、美国的夏威夷、加拿大的渥太华等。

      开幕仪式上将有前联合国大使做基础演讲。

      参加者将对移居劳动者权利的保护与增进方案、世界文化遗产和世界自然遗产的保护方案、有效减少垃圾的方案、根除社会不平等和不公平的方案等四大主题进行讨论。

      此外,还准备了学习K-POP、传统游戏和探访和平文化等活动。

      济州学生将负责主要项目的进行和介绍。

      道表示,各国青少年汇聚和平的岛屿--济州,希望培养能建设和平、人权共存的全球共同体的领导人才。

khc@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网,禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2017.10.17)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~