从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
蓝鼎济洲开发仰智慧会长被授予外商直接投资总统表彰
创建日期
2017.11.13
点击数
272

韩联网消息:


more


      (济洲=韩联网)金祜仟记者=据蓝鼎济洲开发(株)8日报道,仰智慧会长作为外国人招商引资有功者,被授予总统表彰。

      仰智慧会长为开发济洲神话历史公园内的济洲神话世界度假村,2013年9月在济洲成立蓝鼎济洲开发,至今共直接投资约15亿美元。

      他不仅仅只是投资,还坚守自己的三大经营原则--保护环境、遵守法律和原则、强调与地方居民的共同发展等,企业竭尽全力承担社会责任。

      他还是香港蓝鼎国际的会长,他表示非常荣欣能获得此项殊荣,并希望济洲神话世界作为疗养、娱乐的世界性综合度假村,不仅能为济洲,而且还能为韩国的旅游产业作出贡献,同时他还希望本次投资项目能成为外商投资的模范。

      蓝鼎济洲开发是香港蓝鼎国际100%投资的外商直接投资企业。

      国土交通部旗下的国家企业--济州国际自由城市开发中心(JDC)被授予总统机关表彰。

      JDC自2002年创立以来,为组建济州国际自由城市,推进旅游、教育、医疗、尖端科学等未来核心产业领域的各种项目,并通过引进外资,为济州地区和国家的经济发展立下汗马功劳。

      尤其是,为吸引外资,针对世界各国投资企业,推进以现场为主的促销、在表彰审议期间即2016年5月到今年5月的一年期间共实现6.5亿美元规模的外商直接投资(FDI)。

      JDC的外资引进项目之一--神话历史公园组建项目是韩国旅游产业和济州历代最大的外商投资落实项目。

khc@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网,禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2017.11.08)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~