从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
济州道推进青年政策五年计划 4个领域62个课题
创建日期
2017.12.28
点击数
256

韩联网消息:


      (济州=韩联网)金祜仟记者=从明年起的五年期间推进“更有活力的济州青年,更明朗的济州未来”的青年政策。

      济州道青年政策审议委员会22日召开会议,审议从明年到2022年推进的五年青年政策基本计划。

      本次会上以今年4月实施的青年综合实况调查为基础,选出对青年有必要的所得、自立、参与与活动、文化与娱乐等4个领域的62个课题。

      从所得领域来看,为提高青年岗位和雇用质量,重点打造稳定的雇用环境。运营济州型积聚储蓄、青年希望项目,以及青年符合性人才培养项目等19个课题。

      在自立领域,开展人才培养的教育和求职活动的自我开发、实现居住稳定的幸福住宅、学费贷款利息和学费贷款信誉负债扶持项目等23个课题,以扶持稳定进入劳动市场。

      此外,参与和活动领域推进与国内外青年们的交流等12个课题。文化与娱乐领域推进扶持文化艺术家的创作活动等8个课题。

      五年期间预备总共投入1,443亿韩元的预算。

      青年政策审议委员会以基本计划为基础,检查、评价实施计划和变更的相关事项,以及实施计划各年度促进实绩。

khc@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网,禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2017.12.22)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~