从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
济州道今年推进“投资商、地方共同发展”政策
创建日期
2018.01.10
点击数
238
      据济洲特别自治道4日报道,2018年的投资政策把重点放在“创出道民雇佣和开展地方共存项目”上,推进投资商和地方社会的共同发展。

      道为创出道民岗位,实现投资企业领域和地方多边化,同时针对原有济州投资企业,建议创出新岗位,对创出一定规模岗位的投资企业,加强追加扶持等优惠政策。

      此外,根据去年修订的《招商引资促进条例》,扶持入驻租赁园区的投资企业,并积极引进雇用道民比较多的潜力企业。

      旅游开发项目,修订《关于开发项目实施批准等条例》,组成、运营开发审议委员会,从项目批准程序的初级阶段到判断投资商是否有资格、投资财源计划是否妥当等的大规模开发项目,要求严格、透明,并加强项目场所的事后管理等。

      应用“投资振兴区域旅游开发项目场的管理系统”,带动实际性投资和创出岗位,严格采用“济州型游乐场指南”,在以原有住宿设施为主的开发计划上添加游客和地方居民共同参与的游乐场的开发计划。

      道旅游局长表示,今年一年通过各种投资政策,保护济州清洁的自然环境,并迎合均衡开发,积极推进牵引与地方共存的济州经济增长政策。



原文记事

来源:NEWSIS(2018.01.04)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~