从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
马来西亚奖励旅游团坐直达飞机首次访问济州
创建日期
2018.03.08
点击数
269

韩联网消息:


      (济州=韩联网)金祜仟记者=自开启马来西亚的企业奖励旅游团的直达航线后,首次访问济州。

      据济州道6日报道,马来西亚食品公司之一--“太平洋食品”的首次奖励旅游团30名27日坐直达飞机来到济州。

      奖励旅游团从去年12月开始运营济州和马来西亚吉隆坡的直达航线,应用亚洲国际航空X的航班。

      上述公司的奖励旅游团将于31日、下月14日和21日、5月5日和12日、7月21日访问济州。一次为30人组成的旅游团,将在济州逗留五天,逗留期间预备参观济州著名的旅游景点和体验传统文化。

      道希望马来西亚国际的亚洲最大的低价航空公司--亚洲国际集团的子公司--亚洲国际X运营直达航班,持续开拓马来西亚奖励旅游市场。

      此外,越南最大的某油漆集团的奖励旅游团240名于8日至10日访问济州。2015年3月访问济州的奖励旅游团达到1,148名,据悉该公司今后预备持续送出中小规模的奖励旅游团。

      道和济州会议联系中心运营亚太地区的MICE专门博览会济州独立馆,积极参加亚洲太平洋地区的MICE路演、举办济州MICE产业大展等,邀请东南亚地区的客户等,希望能创出海外促销的效果。

      决定提供所有行政、财政扶持,以让奖励旅游团满意济州旅游,然后回国,同时为搞活地方经济,计划引导游玩民俗村。

khc@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网,禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2018.03.06)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~