从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
济州构筑地方均衡发展项目的网络扶持平台
创建日期
2018.03.29
点击数
220
      据济州22日报道,与济州研究院地方均衡发展地方扶持中心一起构筑地方均衡发展项目的网络综合扶持平台,以一起应用最新的ICT技术。

      道通过本次综合扶持平台,构筑能顺利扶持邑面洞均衡发展项目的“网络讲师扶持系统”。

      此外,各区域均衡发展项目中,首先把“上门拜访韩医方扶持项目”、“济州文化中介运营项目”和最新的物联网技术相融合。

      为开展顺利的讲师供给和持续可能的项目运营,构筑地方均衡发展项目的讲师扶持系统。通过该系统,在综合扶持平台上,可开展募集讲师、开设讲座和募集学生、实施讲课、讲师评价等工作。

      把各区域均衡发展项目即“上门拜访韩医方扶持项目”融入综合扶持平台,结合物联网技术,收集韩医方扶持车辆的位置信息,并在车内设置移动网络,和通过LED监控,提供车辆内的各种咨询。

      “济州文化中介运营项目”是通过网络平台,让希望学习文化艺术的道民和文化艺术讲师自由相会、交流的文化中介平台。



原文记事

来源:NEWSIS(2018.03.22)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~