从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
生物风险企业Bota医药在中国招商引进1,700亿韩元
创建日期
2018.05.15
点击数
439

韩联网消息:


more


      (济州=韩联网)金祜仟记者=济州尖端科学技术园区的入驻企业Bota医药10日从北京苏商科技有限公司引进1,700亿韩元的投资。

      双方当天就有关搞活海洋多酚新材料Seanol的中国项目,参与生产、流通、促销等全方位项目与投资,签订了协议。

      双方通过本次协议,约定今后实施包括性的业务和积极开展业务合作,同时决定在具有中国起亚汽车工厂的江苏省盐城市建立相关技术中心。

      Bota医药是从2001年起集中力量研究海洋多酚Seanol食品、化妆品、医药领域的基础科学应用技术,集中开展生产技术和产品商化等工作的生物风险企业。据悉,Seanol具有很卓越的细胞老化改善效果。

      在食品领域,2008年获得美国食品医药厅的食品新材料认证,接着今年2月成功获得欧洲食品安全局的食品新材料认证,据此被允许在美国和欧盟28个国家试销。

      在医药领域,2013年从美国FDA获得临床新药候补物质的批准。

      Bota医药会长表示,Seanol技术是遏制和改善老化,在可治疗老年性疾病等尖端生物平台已经获得世界主要国家的认可。

khc@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网,禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2018.05.10)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~