从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
济州选出9家初创企业 扶持进入全球市场
创建日期
2018.06.08
点击数
464

韩联网消息:


      据济州和济州科技园8日报道,为发展地方中小企业,选出9家可领导创出岗位的增长潜力优秀企业为“济州初创企业”。

      据济州29日报道,意大利国际的COSTA ROMANTICA从日本出发,乘坐1,500名游客,30日上午进入济州港。

      被选定的企业有Durae(化妆品)、Botari能源(太阳光伏发电)、EINSSNC(人工智能模拟解决方案)、济州爱农水产(液体茶)、CS(物联网商化)、韩国BMI(医药品)、韩国能源综合技术(新再生能源)、HURUM(健康机能食品)、济州ASS(租赁车OTA平台)等。

      道今年计划向这些企业每家提供5,000万韩元,提供商化研发企划、生产质量革新、营销等四大领域的咨询。今后2年每年扶持3亿韩元,扶持研究开发商化。

      如这些企业申请宣传视频制作、海外展会参加等推进出口的套餐活动时,中小风险企业部计划最多提供3,000万韩元的资助。企业银行提供优待利息。

      中小风险企业部作为地方特色产业发展项目之一,今年首次实施的上述项目将持续到2022年。道有着把总共45家企业发展成初创企业的方针。

      道某有关人士表示,向具备增长前景和革新性的济州初创企业提供扶持,以让他们进入世界市场和领导未来产业,确保持续可能的增长动力。

khc@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网,禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2018.06.08)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~