从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
西归浦市与中国上海崇明区签订友好城市关系
创建日期
2018.06.25
点击数
387

韩联网消息:


more


      (西归浦=韩联网)边志澈记者=济州西归浦市和中国上海崇明区签订友好城市协议。

      21日据西归浦市报道,西归浦市长李相淳(音译)和崇明区长李政20日一起出席了友好城市的签字仪式。

      两座城市决定在经济、贸易、旅游、技术、环境保护等各种领域持续开展交流和合作。

      此外,定期开设联系机构,努力开展两座城市的合作项目和共同项目。

      李相淳市长表示,以这段期间积累的友情和实际交流为背景,签订友好城市有着很大的意义,以发展环保生态城市的共同志向为基础,期待能成为一起挑战发展旅游、生态、经济等方面活跃交流的前景蓝图。

      崇明区是位于上海北侧扬子江下流的中国最大的沙岛,主要由崇明岛、长兴岛、黄沙岛等三大岛屿组成。

      人口为69万名,面积比济州岛(1,845平方米)稍微小一点,为1,413平方米。

      崇明岛被称为“上海的庭院”,是发展蓝色生态环境的中国模范绿色城市。

bjc@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网,禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2018.06.21)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~