从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
济州在革新城市建设具备创业中心的“综合革新中心”
创建日期
2018.07.24
点击数
226

韩联网消息:


      (济州=韩联网)金祜仟记者=建设综合中心,以扶持济州革新城市和公共机关职员享受文化生活和青年创业。

      据济州道22日报道,济州的综合革新中心被选为国土交通部正在推进的“革新城市定居环境改善与搞活项目”。

      济州综合革新中心是在西归浦市内的济州革新城市内的文化设施用地11,819平方米的地皮上建设地下1层、地上3层规模。内部有游泳池、文化兴趣教室、托儿所等的革新城市,搬迁这里的公共机关员工及周边居民均可使用文化、体育、福利设施。

      搞活搬迁公共机关的产业特性,引进、扶持风险企业和青年创业,据此建设“革新城市发展扶持中心”,以把革新城市发展成地方据点。

      该项目从明年至2023年完工,计划投资总共300亿韩元。

      为此,道预备实施共有财产管理计划的审议等行政程序,完成明年地皮购买和实施设计,并计划2020年动工。

      连接机场进出道路,组建针对道民、游客宽50米的进出广场,以及文化、生态、休息空间等大规模四季型公园。

khc@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网,禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2018.07.22)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~