从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
“济州国际自行车节”9月8日开幕
创建日期
2018.08.08
点击数
249
      举办骑自行车在海岸、山路上边行驶便欣赏济州美丽风景的节庆。

      据济州观光公社8日报道,9月8日举办“2018济州国际自行车节”。

      今年迎来第三届的本次活动主要由出演JTBC《非正式会谈》的著名探险家James Hooper与捐赠项目团体--One Mile Closer等参加。

      自行车大会的竞赛路线是PLACE CAMP济州(西归浦城山邑)~城山浦~锺达海边~世化~月亭里~万丈窟~德川里~水山里~PLACE CAMP济州,总长60公里。

      非竞赛路线是PLACE CAMP济州~城山浦~锺达海边~世化~济州海女抗日纪念公园往返区间,总长34公里。

      除自行车以外,还准备了派对等各种各样的附带活动。参加费竞赛领域是每人45,000韩元,非竞赛领域为每人15,000韩元。活动日程与参加申请可在www.thebike.co.kr上确认。

      参加费的一部分将用于儿童福利设施、教育/福利/便利设施等的设置。

      本次活动由济州道和济州观光公社主办、主管,《汉拿日报》等后援。



原文记事

来源:NEWSIS(2018.08.08)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~