从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
济州岛重点吸引日本游客
创建日期
2018.08.24
点击数
237
      据济州特别自治道17日报道,针对预测约达到1.2亿人的日本旅游市场,开展吸引游客的工作,推进下半年民官合作的促销市场。

      道同观光公社、旅游协会一起组成共同宣传团,从9月20日到24日参加日本最大的国际博览会“2018日本旅游博览会”,针对东京、大阪、福冈等地区的当地旅行社,开展B2B的销售、消费者宣传和商品销售等。

      计划10月在大阪针对当地旅行社,举办旅游说明会,并参加从11月23日到24日在冲绳举办的旅游博览会。

      济州观光公社计划从24日到25日举办福冈地区的FIT说明会,介绍济州的美景和美味等。

      同时,为提高济州的知名度,日本TBS的《世界夏季度假村》播放济州特集(9月1日和9月8日),10月预备扶持富士电视在济州取材。

      此外,还打算通过SNS活动、人气博客和邀请旅行社旅游、各地区FIT说明会等,吸引年轻游客。



原文记事

来源:NEWSIS(2018.08.17)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~