从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
济州邮轮论坛28日~31日举行
创建日期
2018.08.28
点击数
292
      据济州特别自治道23日报道,从28日至31日在济州神话世界--蓝鼎会议中心举办“第6届济州国际邮轮论坛(2018 Asia Cruise Forum Jeju)”,为期四天。

      该论坛的主题是“亚洲邮轮,面向世界”,由济州特别自治道和海洋水产部主办,济州观光公社主管,是国内唯一的国际邮轮会议。该论坛主要有全球邮轮船社、中央政府、地方自治团体、相关企业相关人士及专家等2,000多名参加。

      开幕仪式上会有著名人士作主要演讲,发表有关全球邮轮船社等的战略及持续发展方向等。

      尤其是,今年日本代表性邮轮船社NYK邮轮等也有参加本次论坛,这是日本相关船社首次参加本次活动,他们将发表日本邮轮市场现况和今后前景等内容。

      在三大专门领域,将发表题为《亚洲邮轮搞活方案》、《邮轮旅游趋势与今后前景》、《扩建邮轮基础设施与应用方案》等,为发展亚洲邮轮,参会者将开展深层讨论。

      道计划把道内的旅游行业、船用品供应商和地方特产展示展位从去年的57家扩大至64家,与邮轮公司的洽谈也打算从去年的62次商务洽谈提高至150次。



原文记事

来源:NEWSIS(2018.08.23)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~