从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
2020年第9届联合国教科文组织世界地质公园大会在济州举行
创建日期
2018.09.18
点击数
267

韩联网消息:


      (济州=韩联网)边志澈记者=2020年第9届联合国教科文组织世界地质公园大会(GGN)首次在韩国济州举办。

      据济州道世界遗产本部17日报道,9月8日至14日在意大利举办的第8届世界地质公园大会闭幕仪式上,最终决定济州为下届大会在举办地。

      济州与中国丹霞山世界地质公园开展了炙热的竞争,最终被选定。

      道为承办2020年的世界地质公园大会,战略性宣传交通便捷、会议设施、区别性的项目等,说服世界地质公园会员们。

      世界地质公园大会是每2年举办一次的代表性联合国科教文组织的正式项目。

      大会申办总负责人全圣泰表示说,通过2020年的世界地质公园大会,希望在确保济州联合国科教文组织三冠王国家保护地区价值的同时,能够创出更多的波及效果,据此将全力以赴准备大会,以举办令世界人民感动的大会。

      明年四月发表的济州世界地质公园再认证也得以确定。

      联合国科教文组织地质公园现场检查团给予济州很高的分数,在本次举办的第八次大会上,审议、决定济州世界地质公园的再认证案件,据此继2014年之后第二次成功获得再认证。

      世界地质公园再认证的正式发表将于2019年4月举行的大会上进行。

bjc@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网,禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2018.09.17)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~