从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
济州带动智能MICE产业 在革新城市组建园区
创建日期
2018.10.29
点击数
378

韩联网消息:


      (济州=韩联网)高成植记者=济州西归浦革新城市或发展“智能MICE”产业园区。

      据国土交通部报道,通过25日发表的《全国10个革新城市的综合发展计划》,认为“济州具备便利的交通、住宿设施和丰富的旅游资源等,作为国际性旅游区,知名度很高”,据此一起促进。

      济州国际会展中心和联系处等MICE扶持机关落户济州也成为选定的背景。

      从详细计划来看,投入78亿韩元,建设智能MICE全球研修城,并组建具备电力汽车充电设施与太阳能发电设施的租赁车中心。

      制定构筑新一代智能交通体系(C-ITS)、济州革新城市综合革新中心、国民体育中心、犯罪预防型城市环境的整顿项目计划。

      在游客符合型村庄旅游设施中,考虑到访客数、旅游目的、日程等,有着开发、提供符合型旅游资讯的构想。该项目预备投入229亿韩元。

      济州道、济州观光公社、济州会展中心和济州联系处,以及教育、研修搬迁机关团结起来,组成“MICE发展协议体”。

      MICE协议体提供会议、展示、教育、旅游等综合信息,构筑空间服务共有系统,扶持、发掘新项目模式。

      国土部希望通过MICE发展协议体的活动,每年能吸引160次以上的国际会议。

      此外,还打算加强气象学相关研究人才培养项目、济州国际人才开发院的合作项目、社会性企业销路扶持项目等。

koss@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网,禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2018.10.25)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~