从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
济州国际柑桔博览会开幕 15个国家200多家国内外企业参与
创建日期
2018.11.12
点击数
393

韩联网消息:


      (西归浦=韩联网)边志澈记者=广泛宣传济州柑桔优秀性的“2018济州国际柑桔博览会”7日在济州西归浦农业技术中心一带开幕。

      截至13日的七天日程的上述博览会把主题定为“展望世界的济州,开启未来的柑桔”,包括来自15个国家的30多家企业,共有200多家国内外企业、机关和团体参加。

      出席开幕式的元喜龙知事通过欢迎词表示说,济州为开启南北交流合作新篇章而走在队伍的最前列,如果金正恩委员长来济州的话,一定让他亲自品尝一下济州生产的柑桔。

      他还说明,济州从1999年开始向北韩出口济州柑桔,至今已经12年了,通过“维他命C”外交,开拓南北交流合作道路。

      此外他还强调说,今年是柑桔产业化50周年,济州经济支柱和领导生命产业的济州柑桔准备迎来新的50周年。

      本次博览会期间,预备展示国内外柑桔品种和加工产品,并邀请国内外客户,举办洽谈会。

      还准备了以“柑桔的生活”为主题的智能展会和优秀柑桔比赛、柑桔食品大展、摘桔子、放柑桔风筝、柑桔模型募集展、制作柑桔香草等丰富多彩的活动。

      通过10多个国家的柑桔专家参与的国际柑桔会议,共有柑桔产业相关政策和提高柑桔农家的实际生产率、以及共有智能农业时代的新栽培法等。

bjc@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网,禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2018.11.07)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~