从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
JDC组建社会经济风险扶持空间
创建日期
2018.12.06
点击数
186

韩联网消息:


      (济州=韩联网)边志澈记者=济州尖端科学技术园区或建设扶持社会风险初创企业的中心。

      据济州国际自由城市开发中心(JDC)29日报道,计划明年3月在尖端科技园区建成名为“树荫”的社会经济风险扶持空间。

      社会风险是以创意性和技术为基础的项目,是指一边获取利润,一边解决社会问题的企业。

      “树荫”这一名称的含义是“希望成为济州社会风险初创企业们挡风避雨的树荫”。

      JDC有着以下“通过扶持社会风险稳定性的初创企业和提供社会经济平台,解决济州社会型问题和创出岗位等实现社会性价值”的腹案。

      此外,通过“树荫”项目,培养出的社会性风险企业,希望能与地方社会一起,成为济州共同发展的合作伙伴,并领导地方社会的革新。

      “树荫”设施规模达到564平方米。具备各种各样的空间,例如:社会风险创业扶持、业务空间即独立的办公空间,以及会议室、开放型洽谈会议室、演讲和文化表演等交流空间。

      JDC为此28日同MYSC签订推进“树荫”建设工作的业务协议。

bjc@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网,禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2018.11.29)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~