从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
济州-Enlight Ventures组建、运营第四次工业革命基金
创建日期
2018.12.24
点击数
204

韩联网消息:


      (济州=韩联网)金祜仟记者=济州道与Enlight Ventures携手,发掘、发展济州地区的新技术基础优秀企业。

      济州道同风险基金专门投资企业--Enlight Ventures17日在济州创造经济革新中心签订组建、运营济州第四次工业革命基金的业务协议。

      本次协议的目的是发展具备成长潜力的革新型企业,巩固济州地区第四次工业革命的基础设施。

      双方今后合作发掘具备高发展潜力的革新型企业,分阶段组建领导未来的新技术领域基金,并扩大投资扶持对象。

      共同努力发展济州地区潜力初创企业,引进道以外的优秀初创企业等,组建可实现持续发展的济州型初创企业生态系。

      道资助济州投资所需要的财源。

      Enlight Ventures开展搞活革新型企业投资的洽谈,参与相关项目。在济州组建的基金2倍以上将投资济州,让济州地方企业参与技术创业扶持项目等。

      道某有关人士表示,凭借本次协议,搞活对道内初创企业的招商引资,对应第四次工业革命。

khc@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网,禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2018.12.19)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~