从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
济州城山日出节30日开幕 日出祈愿节等活动丰富
创建日期
2018.12.27
点击数
378

韩联网消息:


      (济州=韩联网)边志澈记者=送走2018年戊戌年,迎来2019年己亥年的第26届城山日出节30日开幕。

      本次城山日出节主题为“城山日出开启新时代”,将截至明年1月1日在世界自然遗产城山日出峰一带举行,为期三天。

      城山日出节委员会计划把城山日出节打造成与道民、游客和所有年龄的人一起开展疏通和交流的场所,推进发展成大韩民国迎接新年的节庆,节庆期间每天规定小主题,实施各种项目。

      节庆第一天(30日)是佛去乘积一年福气的日子,开展挂新年愿望卡、体验新年幸运祈愿、希望明信片、青少年竞艺比赛等活动。

      第二天(31日)是烧却新年酶运,迎来兴旺的日子,那天城山邑14个村的居民开展街头游行、正式“点燃”节庆气氛,同时还举办开幕仪式、祝贺表演、迎新年倒计时、放焰火等迎新活动。

      新年第一天(1日)是获得新年新福的日子,开展新年祈福等各种活动。

bjc@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网,禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2018.12.24)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~