从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
济州道截至2025年最多提供14万平方米的产业区位
创建日期
2019.01.14
点击数
186

韩联网消息:


      (济州=韩联网)金祜仟记者=济州有望截至2025年提供最多14万平方米的产业园区。

      济州9日根据《济州特别自治道产业园区供给计划》,截至2025年济州地区所需要的产业园区总数会最少为531,500平方米 ,最多为746,300平方米。

      其中,企业等个别开发商组建的个别区位规模会从最少的440,300平方米到最多603,700平方米。道产业园区供给计划规模会从最少的91,200平方米到最多的142,600平方米。

      作为追加供给的计划区位,预测可能组建1~2个产业园区。

      道诊断原有产业园区的落后程度,制定产业园区各类型搞活方案。

      据道报道,结果显示所有农工园区50%以上的建筑物已经有20年的历史,对于基础设施25年以上的准备重建方案。

      济州市禾北准工业区的物理性老化程度非常高,此外西归浦市土坪准工业地区落后程度相对比较良好,但交通非常不便,需要改善。

      道首先在《城市基本计划》中,对在2025年预备变更为居住用地的禾北准工业园区,制定了区位选定后的搬迁、综合用地的城市整顿、工业功能重建等3大方案。之后计划通过公论会,提出政策方向。

      土坪准工业地区在长期的观点上决定实现产业园区的均衡发展和西归浦工业地区的扩建。

      农工园区引导济州主要生产行业--饮食品特色发展,连接地方农、畜、水产业的生产、加工、体验、旅游等,组建第6次产业型园区。

      尖端科学技术园区组建革新增长扶持中心,发展高附加价值型融综合产业,同时熔岩海水产业园区组建可实现水产业结构高度化的水产业集群,熔岩海水相关产业的集成收益极大化等。

khc@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网,禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2019.01.09)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~