从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
中国奔马集团投资 正式启动“济州梨湖游乐园的开发项目”
创建日期
2019.01.15
点击数
199

韩联网消息:


more


        (济州=韩联网)金祜仟记者=济州梨湖游园地组建项目通过城市计划审议,有望正式启动。

      据济州14日报道,济州奔马梨湖园(株)提交的《梨湖乐园城市管理计划(城市计划设施)决定(变更)案》在最近举行的城市计划委员会上经过审议,部分内容被通过。

      中国奔马集团的子公司--济州奔马梨湖园本次提交的项目计划内容如下,在济州梨湖海水浴场附近组建1001室规模酒店和216间房规模的公寓酒店,以及会议中心、小型游艇码头、游乐公园与广场、海洋文化综合设施等。

      项目在本次计划中,开发项目的对象地面积从原来的276,128平方米缩小到23,1791平方米,项目费从原来的12,694亿韩元减少到10,641亿韩元。

      接着,城市计划委员会明确提出有关海水浴场使用游客数、再算定上下水道容量和确保上下水道的管网等内容,提出针对项目对象地内部道路与停车场等的捐赠采用计划,此外通过追加确保河川桥梁和道路包装材料的变更等,添加连接项目地区内的绿化带等条件。

      城市计划委员会提交了在去年10月审议中酒店和公寓酒店的客房数从之前的739间增加到1,217间的根据资料,并决定进行再审。

      此外,相对于建筑物总面积的增加,认为有必要改善上下水道设施和防止白沙场沙子的外流等,有必要树立自然资源管理方案等。

      开发商对于客房的增加回答说,如要引进世界品牌的连锁酒店,必须要具备适当的客房数。对于防止白沙场沙子的流失,约定说会长期进行观察,并同济州市、梨湖洞事务所一起努力防止流失。

      梨湖乐园组建项目从济州市树立《济州海洋旅游休闲城基本计划(1996年6月~2000年1月)》开始。济州市2002年4月指定、通告梨湖游乐园(1,646,000平方米)。

      开发商在2005年综合(环境、交通)的影响评价中获得济州道议会的同意,接着2009年完成共有水面的填埋工程。但,该项目由于环境破坏等问题,被中断,要求再审。

      开发商随着本次城市计划被通过,计划今年内开展环境影响评价再审议和获得道议会的同意,并完成道项目批准等程序,再启动工程建设,然后在2023年完工。

      中国流通企业--奔马集团成立于2001年。该公司旗下有从事资本、房地产投资和销售钢铁建筑材料的济州奔马梨湖园和黑龙江奔马房地产开发有限公司等5家子公司。

khc@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2019.01.14)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~