从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
济州向发展数码技术融合革新增长产业投入55亿韩元
创建日期
2019.02.11
点击数
196
      据济州特别自治道7日报道,为通过数码技术融合,发展革新增长产业,决定向17个项目投入总共55亿韩元。

      道计划投资4亿韩元,推进地方居民参与的基础数码社会革新搞活项目。该项目是地方居民提出棘手问题,并进行讨论,然后决定推进运营数码平台,和通过平台,推进可解决地方棘手问题的项目。

      向建立科学行政体系和组建大数据产业生态系等投入17兆韩元。该项目是为在树立主要政策时,反映大数据分析结果,执行事前咨询、发掘和应用各领域大数据分析模式的教育。

      向城市行政大数据基础智能型智能城市促进项目投入18亿韩元,该项目应用最新ICT技术,解决城市问题等,并为制定第四次产业革命中长期综合计划,树立济州型智能城市信息化战略计划(ISP),和应用大众交通,推进移动型平台高度化。

      向ICT基础未来型融合新产业的发展扶持项目投入16亿韩元。该项目为发展地方ICT产业,扶持技术开发和产品营销,以及推进融合新技术的SW融合产品的开发和项目化。



原文记事

来源:NEWSIS(2019.02.07)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~