从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
济州向ICT融综合项目3个项目投资25亿韩元
创建日期
2019.03.12
点击数
180
      据特别自治道4日报道,为对应第四次工业革命和组建济州地区软件企业的生态系,决定向ICT融综合项目3个领域总共投资25亿韩元。

      道计划向扶持软件企业发展、支持软件融合产品的开发、帮助ICT新技术的开发等,向ICT综融合产业领域的5个项目投资19.5亿韩元。具体各项目的扶持公告将于3月由(财)济州科技园进行。

      此外,为扶持全球广播通信项目,决定向测试平台扶持项目投入2.6亿韩元;为推进济州大学运营的工科教育的人才培养,决定向产学合作扶持项目投入2.6亿韩元。

      道同时为发展济州地区的数字内容,计划积极引进VR、AR制作扶持项目等中央部门的公募项目。

      道某有关人士表示,开发对应第四次工业革命的ICT技术及培养人才等,通过发展地方软件企业,组建道内ICT基础的产业生态系,结合原有产业,发展ICT融综合产业,确保未来的增长动力。



原文记事

来源:NEWSIS(2019.03.04)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~