从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
春日缓行 4月济州旅游九景一味
创建日期
2019.03.28
点击数
202

more


      广阔无际的油菜花,白色的樱花花瓣掉落在头上,济州春天开满鲜花盛放。

      济州旅游发展局25日以“济州春日,青春缓行”为主题,发表济州旅游景点、自然、体验、节庆、饮食等“4月济州旅游十选”。

      4月初济州市莲三路林荫道和综合赛场一带,樱花树把大地幻成粉色花海。访仙门一带开满了金达莱、映山红和山踯躅等,景色非常壮观,据此被称为瀛洲十景之第三景“瀛邱春花”。

      这里还有去年开始对外开放的吾罗洞渊味村发生的“吾罗里纵火事件”的现场,以及还可以在70多年前济州4.3事件的现场--4.3路上走一走,感受历史的疼痛。

      济州黄色的油菜花连成一片金花色的海洋,此外从4月4日在西归浦市表善面小型马体验公园一带举办“济州油菜花庆典”,为观赏好像大海波浪一样荡漾的青麦田,预备从30日起举办青麦田节。

      如果想感受绿色春天生命力,爱月邑柳水岩里的山坡是最佳选择。

      杉树与杂木形成郁郁葱葱的天然林,非常适合轻松地登高。站在山顶上,在徐徐清风吹干汗水的同时好好环顾四周,会让你感受到丰满春天气息的济州风景。

      去拥有各种植物、Gotjawal等的西归浦市南原邑走走也是非常好的。这与被指定为世界地质公园的水月峰火山碎屑层同为因火山活动形成的火山碎屑层,原本沉于海水之中,只有在退潮时才会现身,让人不禁感叹自然的神奇造化。

      此外,还准备了草莓体验、与村名一起的农家体验等活动。济州每周五还举办“三多公园夜间音乐会”。连续被选入韩国旅游百大美景名单的生态主题公园也是值得去看一看的地方。



原文记事

来源:NEWSIS(2019.03.25)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~