从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
台湾奖励旅游2,000名访问济州 搞活邮轮旅游
创建日期
2019.04.10
点击数
231

韩联网消息:


      (济州=韩联网)边志澈记者=台湾企业奖励旅游团到访济州,期待能为停滞的济州旅游市场增添活力。

      济州道和济州旅游发展局4日报道,5日乘坐台湾安利奖励旅游团2,000名的CostaAtlantica进入济州道。

      本次奖励旅游团的济州访问是道和济州旅游发展局、济州会展联系办公室等共同努力2年而吸引的台湾企业奖励旅游活动。

      旅游团上月31日从台湾基隆港出发,经由高知、大阪,抵挡济州,然后返回台湾。

      他们5日中午12点进入济州,游玩城山日出峰、天地渊瀑布、独立岩、东门市场等济州主要景点,之后在购完物,下午8点离开济州。

      道和济州旅游发展局向这批奖励旅游游客提供济州传统表演等多样看头,并表示欢迎。此外,还赠送城山日出峰攀登证书。

      道和济州旅游发展局为迎合邮轮市场多边化和吸引新邮轮游客,开展积极的营销和共同促销活动。

      其结果包括本次台湾奖励旅游团在内,今年总共7次邮轮入港,台湾邮轮游客15,000多名。

bjc@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网,禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2019.04.04)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~