从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
济州和越南VTV Cab、PHU THA签订业务协议
创建日期
2019.04.19
点击数
232


more


      济州特别自治道16日同越南VTV Cab、PHU THAI集团签订扩大进入越南和第四次工业革命合作的合作伙伴业务协议。

      VTV Cab是越南最大的国营广播公司--越南电视台(Vietnam Television, VTV)拥有100%股份的子公司,是具备30个HD频道、70个模拟有线频道,以及150个SD数据频道的综合有线广播公司。

      PHU THAI是具备30家以上子公司的越南民间最大的流通企业,在越南全域构筑了流通总销售网络。

      道和VTV Cab、PHU THAI根据协议,今后计划应用济州道的旅游基础设施,制作符合越南人口味的资讯,并推进越南当地的营销。

      此外,为扩大济州企业进入越南市场,推进相关扶持项目和活动,扶持越南当地的营销与线下、线上的流通。

      尤其是,在VTV Cab正运营的“韩国-越南营销扶持中心”和“手机录像商业 YEOSIM-VTV Cab”,以及PHU THA具有的各支店扩大济州企业的产品流通。



原文记事

来源:NEWSIS(2019.04.16)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~