从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
济州旅游发展局通过网络营销全力以赴吸引日本游客
创建日期
2019.05.13
点击数
237

韩联网消息:


      (济州=韩联网)边志澈记者=据济州道和济州旅游发展局8日报道,灵活应用日本实力网络旅行社(OTA),扩大吸引日本自由行游客。

      道和济州旅游发展局发掘访问韩国的日本游客90%为个别自由行,随着应用OTA的预约不断增加,在日本实力OTA网站上制作宣传网页,以OTA会员的旅游地搜索词分析为基础,开展针对性营销。

      例如,搜索从日本飞行需要1~3小时的旅游城市的人,或以搜索韩国有经验的人为主,在他们搜索时跳出济州宣传窗,促进吸引济州游客。

      针对希望在SNS上不断传送照片的女性游客,介绍济州景观拍摄点,宣传在济州可以享受的夏季海边和美食资讯等。

      道和济州旅游发展局积极宣传美食、咖啡、海滩等日本年轻人比较喜欢的济州资讯,以分析潜力OTA的旅游区搜索趋势为基础,开展针对性营销活动,据此计划开展有效地个别自由行商品。

      济州某有关人士表示,为扩大吸引日本年轻游客,应用OTA,同时推进不同出发城市项目,并凭借日本与济州不远的地理优势,以恢复历年的日本游客水平。

      此外,访问济州的日本游客截至3月达到15,483人次,同比增加33.6%,去年同期为11,585人次。

bjc@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网,禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2019.05.08)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~