从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
济州在国内外宣传第6产业的优越性
创建日期
2019.07.03
点击数
213
      为宣传济州地区第6产业的优越性,准备10月举办相关国际博览会。

      据济州特别自治道30日报道,从10月12日到14日举办为期三天的第6产业国际博览会,期待取得盛况。

      与济州第6产业国际博览会组委会一起举办的本次国际博览会预测会有国内外100多家企业参与。

      道和组委会从10月12日的开幕仪式开始,还将运营展示/体验馆、举办客户咨询会、召开会议、邀请旅游等各种项目。

      在本次国际博览会的展示、体验馆内,展示国内外100多家企业的优秀产品,而且道民和游客还能直接体验这些产品。

      此外,在客户洽谈会上,有新加坡、日本、中国、香港、加拿大等国内外客户参与,开展与企业的1对1洽谈,帮助企业开拓销路。

      共有第6产业的最新动向,和为构筑合作体系,举办相关会议。

      以“济州第6产业面向世界!面向未来!”为主题的本次会议将介绍应用区块链、ICT、IOT等的未来农业案例,应用植物相关大数据的消费者市场,以及第6产业方向与趋势、海外第6产业的成功案例等。



原文记事

来源:NEWSIS(2019.06.30)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~