从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
明年国际电动汽车博览会4月29日~5月2日举行
创建日期
2019.08.01
点击数
203

韩联网消息:


      (济州=韩联社)白罗荣(音译)记者=世界唯一的电动汽车博览会“第7届国际电动汽车博览会”明年4月29日到5月2日在西归浦济州国际会展中心一带举行。

      据第6届国际电动汽车博览会组委会26日报道,25日在济州举行第三次会议,并确定明年活动日程。

      明年博览会有以美国硅谷为基础的风险资本Rising Tide Fund的Ossama Hassanein会长和电动汽车Fe韩国2020组委会及亚洲开发银行等参与。

      同时,组委会在第3次会议中共有了第6次国际电动汽车博览会的主要成果。

      第6次电动汽车博览会5月8日~11日在ICC济州举行,进行22次会议58个板块。

      此外,对环保移动手段也越来越关心,E移动中小企业大举参与展示领域,并获得好的评价。

      尤其是,还能优先看到三维打印超小型电动汽车和5G自动行驶巴士等,是发表新技术的场所,吸人眼球。

      参加国的规模也是历代最大,增加到51个国家,专门B2B洽谈室也从去年91次增加到今年的144次。

dragon.me@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网,禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2019.07.26)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~