从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
济州市前海建设超大型港湾 可创岗位3万个
创建日期
2019.08.05
点击数
183

韩联网消息:


more


      (济州=韩联社)高成植记者=确定在济州市前海建设济州新港口的计划,以开发大型油轮码头和渔港,为发展海洋旅游产业增添弹性。

      1日据济州道报道,海洋水产部审议、确定《第2次新港口建设基本计划(2019~2040)》,2日指定、通告包括济州新港口开发项目的港口基本计划。

      海水部预备截至2040年投资总共28,662亿韩元,开发济州新港。

      海水部决定在济州市三徒洞一带大海和陆上沿岸港口(458,000平方米)的地皮及配套园区(822,000平方米)建设占地面积128万平方米的大型港口。

      具体内容来看,建设具备9个泊位的旅客码头和4个泊位的油轮码头。

      城市前海的外廓设施组建防波堤2.82公里、护岸2.09公里。在沿岸陆地后备地皮上还建设购物设施。

      海水部还有着扩建海洋旅游基础设施、海洋旅游集成化,以及通过港口与城市的共存战略,进行开发的济州新港的开发方向。

      海洋旅游基础设施的扩建有着建设大型邮轮码头(22万吨级)4个泊位与国内、国际游客码头6个泊位等游客码头特色化的构想。

      海洋旅游集成化含有确保连接邮轮与国内游客码头,开发商也与文化旅游综合区的宗旨。

      海水部还决定连接济州新港和内港再开发,组建树林地带,降低雾霾和噪音,防止公害,追求配套城市共存。

      道随着济州新港的开发,期待能创出63,768亿韩元的生产诱发、49,666亿韩元的附加价值诱发、29,158个岗位等。

koss@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网,禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2019.08.01)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~