从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
济州创造经济中心募集区块链、大数据初创企业
创建日期
2019.09.23
点击数
262
      据济州创造经济革新中心20日报道,为发掘、发展优秀初创企业,正在募集区块链和大数据领域专业化初创企业。

      该建筑是1996年作为民俗旅游城而竣工的设施,非常陈旧。正在考虑灵活应用这一下雨时会漏雨的空间。尤其是,340多个席位规模的艺术剧场曾被使用成“乱打”专用剧场,然后从2016年开始被搁置。

      主要扶持具备区块链技术的企业或正在构成应用该项目技术融合服务的企业,以及应用区块链领域、大数据等,解决社会问题的企业大数据领域。

      被选定的企业可通过“种子资金投资项目”获得招商引资,并可参与共有产业动向与政策争论点的活动。

      申请资格为今年在济州新建的革新创业据点W360的入驻企业,或者创业7年以内的企业,并必须在3个月以内把总部和分社搬迁济州。

      入驻期间从11月到2020年10月,共12个月,同时还可使用W360的入驻和合作空间,以及会议室等。

      可在济州创新中心制作申请书后,截止25日下午6点在网上申请。

      此外,W360是济州革新中心和济州道城市重建扶持中心一起装修济州地方气象厅的旧大楼,然后组建而成的,是地方基础的革新创业发展空间。



原文记事

来源:NEWSIS(2019.09.20)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~