从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
吸引台湾游客 济州道与直航开展共同营销
创建日期
2019.11.14
点击数
234

韩联网消息:


      (济州=韩联社)白罗荣记者=据济州道9日报道,同运营济州~台湾路线的济州航空、远东航空携手,计划加强吸引台湾游客的共同营销。

      首先,济州道继上月示范运营高雄路线之后,从15日起预备编成、运营济州~高雄的定期路线,并打算在本次邀请旅游中宣传候鸟区、粉黛乱子草、枫叶等济州秋天景观和摄影名所等。

      此外,为搞活新开通的路线等,计划积极推进台湾当地消费者活动和线上、线下宣传营销。

      济州道同远东航空公司截至本月末在台湾主要地铁站进行广告宣传。

      同时,道与旅游发展局、旅游协会等一起从7日至11日参加台北国际旅游展(ITF),宣传“济州、令人行动的岛屿旅游”的济州旅游品牌,并获得很好的反响。

      济州~台湾直航路线在原有3家航空公司(远东航空、台湾虎航、Eastar航空)的基础上,上月又新开通济州航空的台北、高雄路线,目前总共有4家航空公司每周运行14班。

dragon.me@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网,禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2019.11.09)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~