从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
济州开发公社实现45%配件国产化 被评选为公共企业革新案例
创建日期
2019.11.20
点击数
466
      据济州特别自治道开发公社13日报道,通过与国内小工商企业的相互依靠和发展,取得工厂加工配件45%国产化的成果,据此被选定为公共企业共存和创新案例。

      济州开发公社在“三多水”工厂配件实现国产化,与人体户员的合作经验,以及通过与运输司机直接签订合作,取得共同发展等方面,获得行政安全部的好评。

      公社为解决济州三多水工厂使用的海外配件制作原价上涨和供货时间需要两个月等问题,从2016年起推进三多水工厂加工配件国产化的项目。

      为此,公社投入共享合作活动成绩的成果共有制方式,成功实现进口配件45%国产化。确保文莱洞个体户年5亿韩元的固定收入,奠定持续稳定项目的基础。此外,通过1对1直接交易,改善供货结构,并通过搞活技术交流,加强企业竞争力。

      济州开发公社社长吴京洙在当天举行的“2019年地方公共企业革新成果报告会与CEO论坛”上发表了上述合作经营成果。



原文记事

来源:NEWSIS(2019.11.13)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~