从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
济州教育国际研讨会22日开幕
创建日期
2019.11.21
点击数
229

韩联网消息:


      (济州=韩联社)全智惠记者=济州教育厅22~23日在济州汉拿大学会展中心举办2019济州教育国际研讨会。

      在本次研讨会上共有未来教育的世界趋势和创出未来型学校教育前景,制定物色济州教育发展方案。由济州道教育厅主管、全国市道教育监协会后援。

      首尔大学校长吴世正和IBO会长等做主要演讲。

      吴校长将在22日下午的开幕仪式上做“第四次工业革命和培养未来人才”的主题演讲。23日IBO会长将做“以未来社会核心工作为主的IB项目”的主题演讲。

      此外,在活动期间,开展“针对未来教育的领导革新-以加拿大学校校长领导力为主”、“未来教育的革新学校课题”、“未来能力中心评价方向--2015修订教育课程评价和IB评价”等主题发表和讨论。

      在活动期间,为落实教育课程-授课-评价过程的内实化,共有109个授课革新小组活动案例。

      教育厅某有关人士表示,希望本次活动能成为牵引大韩民国教育未来的共同讨论场所。

atoz@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网,禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2019.11.20)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~