从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
区块链、大数据初创企业7家入驻济州W360
创建日期
2019.11.26
点击数
239

韩联网消息:


      (济州=韩联社)朴志镐记者=据济州创造经济革新中心(以下称“中心”)21日报道,区块链、大数据领域的7家初创企业完成入驻革新创业据点W360的工作。

      中心今年9月募集区块链、大数据领域的入驻企业,共有22家企业申请,最终选定7家入驻企业。

      11月开始入驻的7家企业有提供应用区块链和IoT技术的运营系统--Crypto Space服务的CRYPTOJEJU;运营行动补偿营销服务JUBJUB的WEBLOCASIA;构筑区块链基础平台和介绍解决方案提供服务的COPERATEL等。

      入驻期间截至明年10月,总共12个月,可每天24小时免费使用入驻业务空间、共用空间。此外,扶持登记搬迁费用,还可获得中心投资项目的资助。

      中心在过去4年期间共培育55家入驻组,以这些经验和解决方案为基础,运营“W360加速器项目”。

jihopark@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网,禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2019.11.21)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~