从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
在LETSRUN公园14~15日举办济州比目鱼消费促进庆典活动
创建日期
2019.12.09
点击数
408

韩联网消息:


      (济州=韩联社)朴志镐记者=促进济州比目鱼消费的打折活动从14日至15日在LETSRUN公园举行。

      济州韩国马事会LETSRUN公园和济州鱼类养殖水协一起准备的本次活动不仅可品尝到生产者直接做的价廉物美的比目鱼生鱼片,而且还能看到男女老少都可以观赏的各种节目。

      儿童可以体验手抓活鱼和观赏鱼的体验活动等,是道民和游客可一起参加丰富多彩的体验活动。

      济州LETSRUN公园计划针对赛马游客,通过抽签,提供两台300万韩元左右的按摩椅子和济州比目鱼礼物盒、冬季零食兑换券等商品。

      济州LETSRUN公园某有关人士表示,最近由于比目鱼价格下滑,担心地方渔村的受害,据此计划与济州鱼类养殖水协一起企划公益活动,应用LETSRUN公园所拥有的公园基础设施,举办对地方社会有帮助的各种活动。

jihopark@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网,禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2019.12.04)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~