从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
济州道投资2,973亿韩元加快“环保能源转换”
创建日期
2020.01.09
点击数
223

      据济州特别自治道6日报道,今年向未来产业领域投资2,973亿韩元,这比去年的1,609亿韩元要多84.9%。

      道今年推进的项目有推进五碳素岛屿,加强济州实施能力和参与共感带;加快环保能源的转换;扩大LNG普及率;正式实施公共主导的海上风力与普及村庄自立型能源等。

      此外,发展电动汽车相关产业和扩大电动汽车普遍性;发展高附加价值新产业,确保济州新的增长动力;组建对应济州型第四次工业革命的产业生态系;奠定ICT产业发展基础和培养未来人才;营造可实现持续发展的新技术初创企业。

      道通过该项目,计划重点推进政策民生经济活力化、道民生命和安全、发展迎合第四次工业革命时代的未来新产业等,努力组建未来产业经济生态系。

      道某有关人士表示,今年通过持续发掘、推进规则革新模式等商务模式,集中所有行政力量,搞活济州地区经济。



原文记事

来源:NEWSIS(2020.01.06)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~