从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
济州道推进开发以大数据为基础的景点自动推荐平台
创建日期
2020.01.14
点击数
449

韩联网消息:


      (济州=韩联社)高成植记者=济州道分析游客各季节、各年龄的移动路线等,推进相关服务,以推荐迎合个人的景点。

      据济州岛7日报道,今年向构筑可分析游客移动路线的大数据旅游服务平台,和发展MICE产业等投入513亿韩元的预算。

      大数据旅游服务平台是集中游客租赁车导航搜索信息及位置信息、移动通信接触信息、公用无线接触信息、巴士卡上下车信息等,然后通过分析个别游客的移动路线,提供相应服务。

      如果构筑汇集各种信息的旅游服务平台,自动掌握各种气候、季节、各年龄游客喜欢的景点,迎合使用该服务的个别游客,推进符合情况的景点。

      预备开发智能手机应用软件,以可通过手机使用该项服务。

      道为转换成以信息通信技术为基础的旅游产业,培养ICT专业人才,并预备同时推进针对零碎旅游相关企业的扶持项目。

      此外,济州为发展MICE产业,计划动工建设MICE多功能综合设施和推进MICE产业大展。

koss@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网,禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2020.01.07)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~