从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
济州重新整顿新再生能源发电设施、夜间、海岸、文化景观
创建日期
2020.02.19
点击数
406

韩联网消息:


      (济州=韩联社)高城植记者=济州道重新整顿城市建设的基本方针“景观管理计划”,和建设残疾人、女性等任何人都能便利生活的“普遍性设计基本计划”。

      据济州道7日报道,截至2021年4月重新整顿景观管理计划,并再次制定五年为单位的“普遍性设计基本计划”。

      道通过景观管理计划重新整顿工作,制定以新再生能源发电设施、夜间景观与海岸景观管理方案、文化景观等为中心的景观计划方针和实施计划。

      此外,迎合变化的地方环境,树立可实现的方案。

      目前,景观管理计划以汉拿山为中心,分成5大区域和河川、海岸、主要道路等。

      道根据《济州特别自治道普遍性设计条例》,重新整顿普遍性设计的基本计划。

      普遍性设计是指使用产品、设施、服务等的人不会因性别、年龄、残疾、语言等受到制约的设计。

      此外,分析从2016年至今年普遍性设计推进成果和问题点,重新整顿政策推进方向,分析迎合济州的普遍性设计调查与现况,提出标准明文化等。

koss@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2020.02.07)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~