从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
JDC在济州健康城推进建设“医疗服务中心”
创建日期
2020.02.24
点击数
198

韩联网消息:


      (济州=韩联社)高成植记者=在济州西归浦市健康城园区建设“医疗服务中心”,以吸引医疗与研究设施。

      据济州国际自由城市开发中心(JDC)17日报道,在健康城建设医疗服务中心,计划宣传、管理园区,并让医疗研究设施、医疗相关政府机关济州分院等入驻。

      JDC预备投资300亿韩元的预算,4月动工建设医疗服务中心,然后明年8月完工。

      医疗服务中心是在健康城中央管理中心的地皮(11,743平方米)上,建设建筑面积4267.5平方米、总体面积9,000平方米(三层)规模的设施。

      JDC上月23日获得医疗服务中心建设批准,本月12日向调配厅请求新建工程的招标。

      JDC接受大韩建设协会济州道会议的建议,反映到建设项目内的“地方义务共同承包”,以让道内企业参与医疗服务中心的工程建设。

      JDC建设医疗服务中心,希望能推进搞活医疗旅游和改善地方医疗环境,甚至搞活健康城。

      位于西归浦市一带的健康城正在运营公寓酒店等。

      目前作为第二阶段项目,正在推进建设康复SPA酒店(313间)、海水裕度假村(220间),以及医疗设施等。

koss@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2020.02.17)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~