从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
世界电动汽车企业家、研究员下月汇聚济州 召开“EV圆桌会议”
创建日期
2020.05.08
点击数
261

韩联社消息:


      (济州=韩联社)高成植记者=世界电动汽车企业和研究机关等200多名下月汇聚济州,以讨论电动汽车产业的发展方案。

      据第7届国际电动汽车博览会组织委员会6日报道,同世界电动汽车协会一起,下月18日在济州国际会展中心举办“全球EV(电动汽车)圆桌会议”。

      本次会议是作为第7届国家电动汽车博览会项目之一而进行的,中国电动汽车百人会秘书长张永伟将做主要演讲。

      之后世界电动汽车领域的知名人士、产业界相关人士汇聚一堂,开展讨论。

      在本次会议上还有宝马、奔驰、雷诺等进入韩国市场的外国汽车制造企业,以及驻韩德国、法国、英国、丹麦等大使出席。

      此外,韩国现代、日本尼桑等亚洲地区的企业和印度尼西亚、马来西亚、越南、泰国、新加坡等的电动汽车协会会长等参席。

      美国硅谷风险投资企业RTF等相关人士也有参加。

      本次博览会的主题是“新规定电动化概念”,从下月17日至20日在济州国际会展中心举行。

koss@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2020.05.06)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~