从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
济州旅游发展局公开募集只有济州才有的“Wellness健康旅游区”
创建日期
2020.05.28
点击数
263

韩联社消息:


      (济州=韩联社)边志澈记者=据济州旅游发展局19日报道,截至29日为开发、宣传符合济州清净形象的休息、治疗目的的健康旅游资讯,募集15处济州旅游候补地。

      “Wellness“是"Well-being"、”Happiness“、”Fitness“的合成词,不仅意味着身体和精神,而且还意味着社会性的健康。

      济州型Wellness健康旅游期待通过济州的山、山坡、树林等自然资源和治疗体验项目,维持、提高游客的精神和身心健康。

      济州旅游发展局把济州的治疗、休息有关的健康旅游资讯分成”自然树林“、”健康/冥想“、”美容/SPA“、”相会/享受“等四大主题,公开募集符合各主题的旅游资源和设施。

      如果是具有济州特色的清净自然资源、具备治疗/保健的旅游区或年中运营的健康旅游各领域体验项目的地方都可以申请。

      可在济州旅游发展局网站(http://www.ijto.or.kr)下载申请书,通过邮件(hanvkim@ijto.or.kr)或现场访问进行申请。

      参与的旅游设施今后通过组成的专家审查委员会,最终选出。

      济州旅游发展局某有关人士表示,最近因新冠肺炎,济州旅游市场出现大幅度萎缩,因此为扩大来济州旅游的人的满意度,公开募集健康理念的旅游资讯。

bjc@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2020.05.20)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~