从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
济州食品大展16日在西归浦ICC上开幕
创建日期
2020.07.15
点击数
251

韩联社消息:


      (济州=韩联社)朴志镐记者=为宣传清净济州农水畜产业的优秀性、中小商贩的优秀产品,从16日至19日在西归浦济州国际会展中心(ICC)举行“2020济州食品大展(2020 JEJU FOOD SHOW)”。

      本次济州食品大展分成综合食品馆、农水畜产品馆、健康机能与有机农馆、第6次产业馆、食品趋势馆等,是同时可了解到使用济州原料的优秀产品和食品相关发展趋势的综合食品博览会。

      同时,还销售济州代表性产品柑橘、胡萝卜、猪肉等,此外还能看到使用济州生产原料来制作成的产品,例如:柑橘奶茶、鹿尾菜饼干、鲍鱼酱、水果酱等特色加工产品。

      济州农业农村第6次产业扶持中心和济州科技园在熔岩海水中心的协助下,还准备了宣传济州优秀企业各种产品的共同馆。

      为在疫情下开拓停滞的食品产业销路,韩国农水食品流通公社等邀请B2B国内流通专门MD,举办食品企业相关人士与客户的购买洽谈会。

      济州食品大展某有关人士表示,本次流通洽谈会为积极宣传济州优秀产品奠定了基础,是展示济州食品产业多样化的契机。

      此外,还举办研讨会和各种体验活动。

      详细内容可咨询济州国际会展中心((☎064-735-1081)。

jihopark@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2020.07.07)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~