从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
济州韩医药研究院签订商品开发协议 把“橘皮”开发成韩药材以实现名品化
创建日期
2020.07.20
点击数
443
      据济州韩医药研究院9日报道,为创出济州柑橘橘皮的高附加价值,相关机关签订四者业务协议,并决定努力扩大柑橘橘皮产品的市场。

      协约参与机关除研究院以外,还有A’BOUT COFFEE、(社)西归浦市新活力PLUS项目促进团、济州大学LINC+事业团、以各机关这段期间积累的经验和资源为基础,计划为济州橘皮名品化项目“添砖加瓦”。

      当天,这四家机关就有关研发、宣传、销售,以创出济州橘皮、柑橘的高附加价值;搞活产学合作联合型教育和社会贡献活动项目;通过人才培养、招聘实习生,对创出青年岗位,构筑合作体系和合作发展地方社会贡献及产业发展等内容达成共识。

      济州韩医药研究院和新活力PLUS项目促进团实施效能研究和商品开发;A’BOUT COFFEE开展商品宣传与销售;济州大学LINC+事业团负责培养人才。

      本次协议有着以济州橘皮为主,研究、教育、产业领域的机关全部参与的特征。



原文记事

来源:NEWSIS(2020.07.10)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~