从正文移动 移动到主菜单

新闻及活动

  • Home
  • 新闻
  • 新闻及活动
济州野火节五年连续被授予大韩民国节庆内容大奖
创建日期
2020.07.27
点击数
234

韩联社消息:


      (济州=翰联社)边志澈记者= 先人的畜牧文化迎合现代感觉,并被继承、发展的文化旅游活动”济州野火节“五年连续荣膺大大韩民国节庆内容大奖。

      据济州市14日报道,济州野火节从2016年到2020年被选定为大韩民国节庆内容旅游领域的大奖,据此济州连续五年被授予此项殊荣。

      今年迎来第八届的大韩民国节庆内容奖,是对一年期间全国举办的各项地方节庆进行评价,并评选出对地方发展具有一定贡献且搞活地方经济,并今后有着发展可能的节庆,授予奖项。

      济州野火节被认为对地方经济和搞活旅游产业做出了一定的贡献,并引领地方节庆发展成世界节庆。

      济州市某有关人士表示,五年连续被授予大韩民国大奖,提高了野火节的地位,据此将努力把该项节庆发展成能同时满足市民和游客的全球节庆。

      济州野火节是济州原始畜牧文化迎合现代感觉,然后进行再现的文化旅游节日。

bjc@yna.co.kr

<著作权(c)属于联合网禁止非法转载、转发.>



原文记事

来源:韩联网(2020.07.14)
~~*此记事原文为韩国语电子版*~~